Categories:

Конкурс рецептов "Пасхальная выпечка и десерты с Dr. Oetker"

Приглашаем к участию в новом конкурсе всех пользователей сайта. Конкурс проводится среди рецептов выпечки и десертов к празднику Пасхи с использованием продукции Dr. Oetker.На конкурс необходимо приготовить блюда из категорий выпечки и десертов с использованием продукции Dr. Oetker на тему праздника Пасхи.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса
1. Конкурс "Пасхальная выпечка и десерты с Dr. Oetker" проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категории рецептов - Выпечка и Десерты, и соответствующие подкатегории.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографийпроцесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
- блюдо должно соответствовать назначению "Пасха";
- оформление рецепта в соответствии с праздником Пасхи;
- в рецепте должен быть использован ингредиент ТМ Dr. Oetker, что необходимо подтвердить фотографией.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили 5 и более рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за активное участие. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Приз за активное участие в конкурсе выдается 10 (десяти) участникам, один приз на одного участника. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Основной и приз за активное участие могут пересекаться.
12. Участники конкурса, которые разместили бОльшее количество рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за максимальное количество работ. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Приз за максимальное количество работ в конкурсе выдается 10 (десяти) участникам, один приз на одного участника. Основной и приз за максимальное количество работ могут пересекаться.
13. В рецепте необходимо указать нужное назначение Конкурс "Пасхальная выпечка и десерты с Dr. Oetker" и На праздничный стол: Пасха. В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечены эти назначения.
14. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании Dr. Oetker, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
15. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру и компании Dr. Oetker, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 5 апреля по 5 мая 2019 года(включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 15 мая 2019 года

Призовой фонд конкурса:
1 место - НАБОР ПОСУДЫ TALLER TR-1040 + набор продукции «Dr. Oetker»

Состав: кастрюли с крышками 24x12,0 см (5,0 л), 20x10,0 см (2,9 л), 18x9,0 см (2,1 л), 16x8 см (1,5 л), ковш 16x8,0 (1,5 л), сковорода 24x5,5 см (1,9 л)
Толщина стенки - 0,8 мм, толщина дна - 5,3 мм. Полировка внешняя - зеркальная, внутренняя - зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на сварке. Есть отметки литража.

2 место - НАБОР ПОСУДЫ TALLER TR-1027 + набор продукции «Dr. Oetker»

Состав: кастрюли с крышками 24x12,0 см (5,0 л), 20x10,5 см (2,8 л), 14x7,5 см (0,9 л), ковш 16x8,5 (1,4 л)
Толщина стенки - 0,8 мм, толщина дна - 5,3 мм. Полировка внешняя - комбинированная, внутренняя - зеркальная. Комбинированная крышка из жаропрочного стекла и нержавеющей стали с отверстием для пара. Ручки из нержавеющей стали на клепках. Есть отметки литража.

3 место - НАБОР ПОСУДЫ TALLER TR-7190 + набор продукции «Dr. Oetker»

Состав: Ковш с крышкой – 1.5 л, Кастрюля с крышкой – 3,1 л, Кастрюля с крышкой – 5,0 л, Толщина стенки - 0,6 мм, толщина дна - 2,8 мм. Полировка внешняя - комбинированная, внутренняя - матовая. Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара и широким металлическим ободком с отверстиями для слива жидкости. Форма края кастрюли предусматривает желобок для удобного слива жидкости. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на клепках. Есть отметки литража.

4 место - ПАРОВАРКА TALLER TR-1062 + набор продукции «Dr. Oetker»

Состав: кастрюля с крышкой 24*10 см (4,1 л), три уровня 24*8,7 см.
Толщина стенки - 0,6 мм, толщина дна - 2,8 мм. Полировка матовая снаружи, зеркальная внутри. Крышка из жаропрочного стекла со стальным ободом с отверстием для выхода пара. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на сварке. Есть отметки литража.

5 место - НАБОР НОЖЕЙ TALLER TR-2005 + набор продукции «Dr. Oetker»

Состав набора: нож поварской 20,0 см - 1 шт., нож для нарезки 20,0 см - 1 шт., нож для хлеба 20 см. - 1 шт., нож универсальный 12,5 см - 1 шт., нож для чистки 9,0 см - 1 шт., мусат 20 см - 1 шт., доска разделочная 32 x 25 см - 1 шт., подставка - 1 шт.
Рекомендуется ручная мойка.

Приз за максимальное количество конкурсных работ:
Френч-пресс TalleR TR-2304
Приз выдается первой десятке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

френч-пресс 350 мл, мерная ложка Материалы: боросиликатное стекло, высококачественная нержавеющая сталь Толщины: стекло - 1,8 мм, подстаканник - 0,5 мм, детали пресс-фильтра - 0,3 мм Пригоден для мытья в посудомоечной машине.

Приз за активное участие: Набор продукции «Dr. Oetker»
Приз выдается 10 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Конкурсные работы >>> 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded