Categories:

«СДЕЛАНО В ИТАЛИИ»: ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К ЖИЗНИ


7 марта в российский прокат выходит мелодрама«Сделано в Италии» от обладателя «Золотого Глобуса» режиссера Лучано Лигабуэ. В главных ролях – Стефано Аккорси и звезда «Идеальных незнакомцев» Касия Смутняк.

«Сделано в Италии» – фильм-настроение, с каким и нужно встречать весну. «Вместо того, чтобы ждать перемен от жизни, меняйся сам», – гласит слоган, и из зала выходишь именно с таким вдохновением: все в твоих руках и все будет правильно.
Картина рассказывает о жизни простого итальянца Рико (в исполнении обаятельнейшего Стефано Аккорси, одного из секс-символов итальянского кино). У Рико, казалось бы, есть все для счастья: постоянная работа, собственный дом, молодая жена Сара (которую сыграла очаровательная Касия Смутняк) и верные друзья. Но однажды его жизнь кардинально меняется, и приходится взять будущее в свои руки. Рико едет из своей провинции в столицу Италии, Рим, но понимает, что счастье было гораздо ближе…

Посмотреть трейлер: https://vimeo.com/314458630

Лучано Лигабуэ – не только режиссер, но и культовый для Италии рок- и блюз-музыкант. Его альбом «Buon compleanno, Elvis!» («С днем рождения, Элвис!») влюбил в себя всю страну, а композиция Certenotti была признана критиками лучшей итальянской песней 90-х. Неудивительно, что и картина«Сделано в Италии» полна музыкальной легкости – она снята по одноименному альбому Лигабуэ.

С 7 марта «Сделано в Италии» в широком российском прокате. Подробнее о показах по всей России – в «Итальянском киноклубе»: https://itcinema.ru/


Источник: https://www.diets.ru/article/1865758/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded